Snaks: aceitunas de kalamata, sticks de queso, chupito de temporada, surtido de chips vegetales.
Aperitivos fríos (5):
COTTON FIELDS DE TRUFA BLANCA (VEG.)
FERRERO ROCHER A LA CATALANA
LA GILDA "EL CIM" CON LA ARBEQUINA DE CASTELLAR DEL VALLES (VEG.)
MACARON DE FOIE SARLAT - LA - CANÉDA
TARTAR DE TOMATE Y FUET EN CRUJIENTE DE SEMILLAS
Aperitivos templados (7):
ANÉMONAS DE MAR BIEN CRUJIENTES
CAPPUCCINO DE TRUFA EN SORBERTE DE BOLETUS (VEG.)
CANELÓN DE PALETILLA DE CABRITO CON BECHAMEL DEL PRIORAT
CROQUETAS DE JAMÓN DE BELLOTA
GYOZA DE BUTIFARRA DEL PEROL
PULPO A FEIRA EN PARMENTIER DE CALÇOT
SAMOSA DE ESPINACAS A LA CATALANA (VEG.)
Bufés (4):
BUFÉ PHILEAS FOGG (VEG.)
Hummus marroquí (arabe) / Perla de nachos, jalapeños y pintas (mejicano) / Puff Puff (nigeriano) / Dal (Indio)
BUFÉ BARBACOA
Mini- hamburguesas, con diversos toppings, a elección.
BUFÉ DE JAMÓN DE BELLOTA
Jamón Gran Reserva, al corte.
BUFÉ SUSHI BAR
Surtido de maki, nigiri, hosomaki y uramaki.
ENTRANTE:
FLORES DE RAPE Y SALMÓN CON GUACAMOLE & MAYONESA DE KIMCHI
_________________________________
PRINCIPAL:
VERTICAL DE PALETILLA DE CABRITO EN REDUCCIÓN BOSCANA Y VERDURITAS DE GAVÀ
__________________________________
PREPOSTRE:
"MOJITO CUBANO" EN SORBETE DE RON CON CAPRICHOS DE MENTA & LIMA
___________________________________
PASTEL NUPCIAL:
CAPRICHO DE CHOCOLATE BLANCO & MARACUYÁ